今夜有雷阵雨,或伴强对流天气

时间:2019-03-12 11:42:00

来源:遵义日报

作者:邹虹

背景色:

  进入3月以来,天气可谓是不按常理出牌,阳光、雨水、降温、升温,随意切换,让大家有点跟不上节奏。昨日,记者从市气象台了解到,本周我市晴雨相间,可能会出现强对流天气。

  这几天,城区天气晴好,气温上升,花儿争相开放,广场上的柳树垂下柔嫩的枝条,随风摆动。爱美的姑娘换上了轻薄的裙子,在阳光的照耀下,显得青春靓丽。

  好天气总是能带来好心情,大家都期待这样的3小阳春能一直持续下去。记者从气象部门获悉,根据最新气象资料显示,周二白天我市以多云天气为主,夜间自西向东逐渐转为阵雨或雷雨天气,局地可能伴有冰雹、大风等强对流天气,周三至周日全市以阴雨天气为主,气温变化不大。

  具体天气

  周二,多云,夜间有阵雨或雷雨,局地伴有冰雹、大风等强对流天气,城区气温16—9;周三,阴天有阵雨,城区气温13—9;周四,阴天有阵雨,城区气温13—8;周五,阴天有分散阵雨,城区气温14—8;周六,阴天,夜间有阵雨或雷雨,城区气温11—7;周日,阴天有阵雨,城区气温10—7

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: