游客集散中心到新舟机场 直通车现为两小时一班

时间:2019-03-12 11:41:00

来源:遵义日报

作者:杨露

背景色:

  从中心城区开往遵义新舟机场的直通车有四条线路,为了更好地服务市民,现在温州路遵义游客集散中心开往新舟机场的直通车时间有调整,从原来的不固定发车时间改为两小时一班。

  据介绍,遵义游客集散中心至新舟机场直通车,现在700—1900两小时一班,详细路线:遵义游客集散中心——上海路——昆明路浙商酒店——高新快线——机场,票价25元每人。

  其他三条线路时间不变:

  遵义站——新舟机场,第一班830,第二班900,第二班以后固定发车时间为每小时一班,详细路线:遵义站——礼仪坝——新蒲林达阳光城——新蒲客运站——机场,票价21元每人;

  遵义客运总站——新舟机场,630—80030分钟一班,800—193020分钟一班,详细路线:凉水井客运总站——礼仪坝——新蒲林达阳光城——新蒲客运站——机场,票价21元每人;

  忠庄客运站——新舟机场,830—1730每小时一班,详细路线:忠庄客运站——遵义站——礼仪坝——新蒲林达阳光城——新蒲客运站——机场,票价25元每人。

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: