宁波—遵义—兴义航线开通

时间:2018-08-29 10:09:00

来源:遵义晚报

作者:

背景色:

  2012828,遵义新舟机场实现正式通航。昨天,新舟机场开通了宁波遵义兴义航线,为机场六周年生日献礼。该航线的开通不仅加强了遵义与宁波之间的往来,同时它还成为了新舟机场开通的首条省内串飞航线。

  遵义晚报记者从新舟机场了解到,宁波遵义兴义往返航线由奥凯航空执飞,班期为每日一班,遵义飞抵宁波约两个半小时,遵义飞抵兴义约一个半小时。航班具体时刻:10:03分从宁波起飞,12:45到达遵义,13:45从遵义起飞,15:00达到兴义;返程时:16:00从兴义起飞,17:20到达遵义,18:20从遵义起飞,20:55到达宁波。

  此航线是遵义新舟机场首条省内串飞航线,实现了遵义新舟机场与省内其他支线机场的互联互通,为市民小长假走亲访友和旅游提供了一个更快更便捷的出行方式。同时,该航线的开通也实现了遵义市与宁波市的无缝对接,为两地人民加强政治经济文化的交流合作开辟了新的快速通道。

  据悉,六年来,新舟机场共计完成旅客吞吐量5832163人次,共执飞59348架次。已累计开通43条航线,通达45个国内、国际及地区城市。未来,新舟机场还将继续开通遵义市至全国各省会盲点城市、重点城市和旅游城市的航线航班。

    

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: